Основные принципы натурального питания:
- кормление сырыми продуктами, никакой термической обработки;
- сбалансированный рацион, максимально приближенный к естественному, но учитывающий индивидуальные особенности животного
Как кормить?
Суточная норма взрослого животного должна составлять 2-3% от его веса.
- 50-60% сырое мясо (говядина, баранина, птица, рыба, сюда же относится сердце, диафрагма, щековина, язык);
- 10-15% субпродукты (почки, вымя, семенники, легкое, печень (не более 5%));
- 20-25% мясопродукты (рубец, калтыки, пищевод, трахеи, губы, носы, уши, пенисы и т.д.);
- 20-30% мясные кости (шеи, хвост, корпуса птиц, головы, лапы и ноги);
- 5-20% овощи, травы, ягоды.
Желаем вашим питомцам здоровья и приятного аппетита!!!